تشي نغوبي
المدير المعاون
كي بي إم جي لوار جلف
الخبرة المهنية:
أكثر من 12 عاماً من الخبرة، يقود من خلالها ويشكل ويدعم العملاء. يعمل تشي ضمن مجموعة قدرات إستراتيجية وفعالية تكنولوجيا المعلومات، وهي مجموعة متخصصة في الخدمات الخارجية واستراتيجية تكنولوجيا المعلومات وتحليل الأعمال وإدارة البائعين ونماذج التشغيل المستهدف وتحويل تكنولوجيا المعلومات.
تعامل تشي مع التغيير الذي يتوقف على عدد من الموضوعات والقضايا المعاصرة بما في ذلك النقل إلى الخارج والتنقل / العمل المرن والامتثال التنظيمي والتي كانت نتائجها كبيرة، مثل؛ تقليل التكلفة والمخاطر، تحسين وقت استراتيجية الذهاب إلى السوق، تعزيز الامتثال وتقديم خدمات موجهة للأعمال بشكل أفضل.
الخبرة مع العملاء:
الإستراتيجية الرقمية (صندوق الثروة السيادية): قاد فريقاً لإجراء مراجعة إستراتيجية لنموذج التشغيل الحالي وتقديم توصيات لنموذج التشغيل المستقبلي بالإضافة إلى تحديد خرائط طريق والمبادرات للمستقبل
الاستراتيجية الرقمية (الحكومة): قاد فريقاً لإجراء مراجعة استراتيجية لنموذج التشغيل الحالي وتقديم توصيات لنموذج التشغيل المستقبلي وكذلك تحديد خرائط طريق والمبادرات للمستقبل لدائرة حكومية في إحدى إمارات الدولة
التحول الرقمي (البنك العالمي الكبير): قيادة عملية خفض التكلفة لبرنامج التحول التكنولوجي بقيمة 2.5 مليار دولار. قاد فريقاً متعدد بنجاح خلال جميع مراحل المشروع (الانتقال، التحول لمنشأة خارجية، الاستقرار) وقاد التصميم الوظيفي وتنفيذ حلول التخطيط والتقرير المستند إلى SQL، بما في ذلك سير العمل
مراجعة نموذج تشغيل تكنولوجيا المعلومات: قاد فريقاً لإجراء مراجعة استراتيجية لنموذج التشغيل الحالي وتقديم توصيات لنموذج تشغيل مستقبلي.
إدارة البرنامج واختيار البائعين (سوق التأمين في لندن): إدارة عملية اختيار البائع من إنتاج RFP وحتى إخطار البائع المفضل بالإضافة إلى تحديد أنشطة نطاق المشروع الأخرى
تغيير الأعمال وحوكمة المشاريع (شركة التأمين البريطانية): إجراء تحليل الأعمال وتقييم المشاريع وتحديد الجدوى. وثائق تحديد النطاق الاستراتيجي للمشروع والمواصفات، لوضع خارطة طريق المشروع لتطوير نظام المطالبات.إدارة مرحلة اختبار UAT للمشروع الذي تم اختياره لاحقاً للمراجعة كجزء من اعتماد CMMi المستوى 3 لقسم تكنولوجيا المعلومات.
مراجعة تكلفة البرنامج (شركة التأمين العالمية): قاد مسار عمل إدارة التكاليف كجزء من مراجعة مستقلة لتنفيذ مركز مطالبات جايدواير في جميع أنحاء المملكة المتحدة وسويسرا وإيطاليا. تضمن هذا العمل مراجعة ميزانيات تسليم البرامج بطريقة تسمح بمقارنات التكلفة عبر الحدود عبر وحدات الأعمال المختلفة.
استراتيجية إدارة الموردين (منظم مالي في المملكة المتحدة): عضو في فريق مشروع لتقديم المشورة للعملاء وتجديد استراتيجية إدارة الموردين الحالية للعملاء لأجل إنشاء نظام سلوكيات صحيحة من قبل الموردين وتحسين رضا العملاء، عملنا مع فريق إدارة الموردين الداخليين لإعادة كتابة استراتيجية إدارة الموردين الحالية.
معالجة حوكمة المصادر (مجموعة التأمين البريطانية): جزء من الفريق المسؤول عن تصحيح 26 إجراء تدقيق إداري. ساعد تشي أيضاً في توثيق إستراتيجية المصادر ونموذج التصميم التنظيمي للمجموعة.